Tarifs des commandes de Noël et St Sylvestre 2016
par Administrateur :: il y a 2 ans


Pour un meilleur service merci de passer vos Commandes pour :

  Le 20 décembre pour noël
  Le 27 décembre pour la st sylvestre


POUR L’APERITIF

Tartelette aux oignons

0.70 € pce

Tartelette au thon

0.70 € pce

Quiche Lorraine

0.70 € pce

Tartelette boudin noir & pomme

0.70 € pce

Tartelette boudin blanc & pomme

0.70 € pce

Bouchée au ris de veau

0.75 € pce

Bouchée aux fruits de la mer

0.75 € pce

Bouchée d’escargot

0.80 € pce

Mini brochette de crevette panée

0.85 € pce

Rillettes de saumon

39.80 / kg

Verrine saumon et truffe (35gr)

3.40 € pce

Mini croustillant

0.70 € pce

 

ENTREES FROIDES

Demi-langouste belle vue

24.00 € pce

Terrine de saint Jacques

33.00 / kg

Coquille de saumon

5.00 € pce

Coquille de surimi

4.00 € pce

Petit canard en galantine

2.50 € pce

Foie gras

20.00 € / kg

Différentes galantines (voir en magasin)

 

 

ENTREES CHAUDES

Cassolette de fruits de mer

8.50 € pce

Coquille à la Saint Jacques

5.50 € pce

Bouchée au ris de veau

5.50 € pce

Bouchée de fruits de mer

5.50 € pce

Escargots (petits gris)

6.80 € dz

Gambas sauvage beurre ailé

39.00 € / kg

Brique de saumon

3.00 € pce

 

POISSON

Couronne de sol à la Normande (2u)

7.50 € pce

Filet de Saint pierre sauce pts légumes

7.50 € pce

Paupiette de saumon sauce aurore

5.50 € pce

dos de cabillaud sauce citronnée

5.50 € pce

 

VIANDES

Magret de canard au miel                        

7.80 € pce

Faux filet en tournedos au poivre vert

7.80 € pce

Filet en tournedos au poivre vert         

12.00 € pce

Jambonnette de canard sauce au cidre

7.80 € pce

Caille désossée aux raisins                         

6.50 € pce

Pavé de Dain sauce grand veneur           

8.00 € pce

Civet de chevreuil                                       

6.00 € pce

 

GARNITURES

Gratin de légumes                                      

1.50 € pce

Gratin pomme de terre cèpe                  

1.50 € pce

Timbale de riz (poisson)                           

1.25 € pce

Poêlée haricot pdt et champignon     

12.00 € / kg

Pomme dauphine fraiche                     

10.20 € / kg

 

BOUDINS BLANCS

Nature

17.50 € / kg

Au foie gras

24.50 € / kg

Au ris veau

25.50 € / kg

Truffé

32.00 € / kg

Terrine aux trois saveurs

20.00 € / kg

 

VOLAILLES FRAICHES

Dinde, oie, chapon, chapon de pintade, pintade

Caille, poulet, canard………

 

VIANDES MATUREES A 30 JOURS

Côte de bœuf black Angus

 

AUTRES PRESTATIONS

Possibilité de farcir vos volailles sur commande.

Présentation sur plat de vos commandes de galantine & foie gras.

0 commentaire
12 rue saint Michel
50170 Pontorson
Tel  : (+33) 02.33.60.10.62
Réalisé & Hébergé par NGTECH