
Pour un meilleur service merci de passer vos Commandes pour : Le 20 décembre pour noël Le 27 décembre pour la st sylvestre
POUR L’APERITIF Tartelette aux oignons 0.70 € pce Tartelette au thon 0.70 € pce Quiche Lorraine 0.70 € pce Tartelette boudin noir & pomme 0.70 € pce Tartelette boudin blanc & pomme 0.70 € pce Bouchée au ris de veau 0.75 € pce Bouchée aux fruits de la mer 0.75 € pce Bouchée d’escargot 0.80 € pce Mini brochette de crevette panée 0.85 € pce Rillettes de saumon 39.80 / kg Verrines 1.40 € pce Canapés froids 0.65 € pce Pruneau bacon 0.70 € pce
ENTRÉES FROIDES Demi-langouste belle vue 18.00 € pce Terrine de saint Jacques 33.00 / kg Coquille de saumon 5.00 € pce Coquille de surimi 4.00 € pce Petit canard en galantine 2.35 € pce Foie gras 120.00 € / kg Différentes galantines (voir en magasin)
ENTRÉES CHAUDES
Cassolette de fruits de mer 7.50 € pce Coquille à la Saint Jacques 5.20 € pce Bouchée au ris de veau 5.50 € pce Bouchée de fruits de mer 5.20 € pce Escargots (petits gris) 6.50 € dz Gambas sauvage beurre ailé 39.00 € / kg Brique de saumon 3.00 € pce
POISSON
Couronne de sol à la Normande (2u) 7.00 € pce Filet de Saint pierre sauce pts légumes 7.50 € pce Empereur sauce citronnée 8.30 € pce
VIANDES Magret de canard au miel 7.80 € pce Faux filet en tournedos au poivre vert 7.80 € pce Filet en tournedos au poivre vert 12.00 € pce Jambonnette de canard sauce au cidre 7.80 € pce Caille désossée aux raisins 5.50 € pce Pavé de Dain sauce grand veneur 8.00 € pce Civet de chevreuil 5.00 € pce
GARNITURES Fagot de haricots 0.80 € pce Gratin pomme de terre cèpe 1.50 € pce Timbale de riz (poisson) 1.25 € pce Poêlée haricot pdt et champignon 12.00 € / kg Pomme dauphine fraiche 10.20 € / kg
VOLAILLES FRAICHES
Dinde, oie, chapon, chapon de pintade, pintade Caille, poulet, canard………
AUTRE PRESTATIONS
Possibilité de farcir vos volailles sur commande. Présentation sur plat de vos commandes de galantine & foie gras.

|